You are hereContenido / Promo Radio Web 2.0: Aplicaciones TIC en la Era Digital

Promo Radio Web 2.0: Aplicaciones TIC en la Era Digital


By manager - Posted on 25 October 2009

Tendremos la oportunidad de dialogar con William Vegazo desde Lima Peru acerca de las herramientas aplicadas en la Era Digital en campos como la Medicina, Las comunicaciones sociales y lógicamente en la Educación, tomando como referencias el seminarios taller desarrollado en la UPCH y la USMP los días 10 , 11 y 15 de Octubre. Los Esperamos  Nueva Hora 17:00 hora global 12:00 Peru, 12:30 Venezuela 14:00 Argentina y 18:00 España. link a tu hora local.  Los esperamos.

Siguenos en

Transmitierra

wiki

Comunidades de práctica:

Radio difusión en Internet

Creative Commons 4.0